Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour,
Résous les équations suivantes
4x - 5 = 2x + 11
4x - 2x = 11 + 5
2x = 16
x = 16/2
x = 8
- 3x + 4 = 2x - 6
- 3x - 2x = - 6 - 4
- 5x = - 10
x = 10/5
x = 2.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Résous les équations suivantes
4x - 5 = 2x + 11
4x - 2x = 11 + 5
2x = 16
x = 16/2
x = 8
-3x + 4 = 2x - 6
2x + 3x = 4 + 6
5x = 10
x = 10/5
x = 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.