Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A = 3(3+2t)-5t+4(s+t)-2s
A = 3*3 + 3*2t -5t +4s +4t-2s
A = 9 +6t-5t+4s+4t-2s
A = 9 +5t + 2s
Bonjour
Développe puis réduis :
A=3(3+2t) -5t +4(s+t) - 2s
A = 9 + 6t - 5t + 4s + 4t - 2s
A = 6t + 4t - 5t + 4s - 2s + 9
A = 5t + 2s + 9.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.