Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour
3 + 2 x = - 4
⇔ 2 x = - 4 - 3
⇔ 2 x = - 7
⇔ x = - 7/2 = - 3.5
x ( x - 3 ) = - 2
⇔ x² - 3 x = - 2
⇔ 1 - 3 = - 2
⇔ - 2 = - 2 ⇔ 1 est solution
le dernier est illisible
tu remplaces x par les valeurs proposées pour trouver la bonne
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.