Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
develloper et réduire ces expressions
A=(x + 1)(x + 4)
A = x * x + x * 4 + 1 * x + 1 * 4
A = x^2 + 4x + x + 4
A = x^2 + 5x + 4
B=(x + 1)(4 -x)
B = x * 4 + x * (-x) + 1 * 4 + 1 * (-x)
B = 4x - x^2 + 4 - x
B = -x^2 + 3x + 4
C=(x - 1)(4 + x)
C = 4x + x^2 - 4 - x
C = x^2 + 3x - 4
D=(x - 1)(x - 4)
D = x^2 - 4x - x + 4
D = x^2 - 5x + 4
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.