FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
résoudre 2(6-3x)-4(x+5) = 0
2 * 6 + 2 * (-3x) - 4 * x - 4 * 5 = 0
12 - 6x - 4x - 20 = 0
6x + 4x = -20 + 12
10x = -8
x = -8/10
x = -4/5
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.