FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse :
Déjà tu réduis :
-2x + (-3x-4) = -2x -4x -4 = -5x-4
4+3(1-3x) = 4+3 - 9x = 7-9x
Donc -5x-4 = 7-9x soit -5x + 9x = 7 +4 = 11
Donc 4x = 11, donc x = ...?
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.