FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
[tex](2x-3)^2-(2x-3)(4x+5)\\=(2x-3) \times (2x-3) - (2x-3)(4x+5)\\=(2x-3)((2x-3)-(4x+5))\\=(2x-3)(2x-3-4x-5)\\=(2x-3)(2x-4x-3-5)\\=(2x-3)(-2x-8)\\=(2x-3)(-2 \times x + (- 2) \times 4)\\=-2(2x-3)(x+4)[/tex]
Bonne soirée !
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
(2x-3)²-(2x-3)(4x+5)
(2x-3)(2x-3-4x-5)
(2x-3)(-2x-8)
-2(x+4)(2x-3)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.