Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1 déterminons l'expression de f
Pour a
a =f(x1)-f(x2)/x1-x2
Càd f(-3)-f(3)/-3 - 3
Càd -10-2/-3-3
D'où a=2
Donc f(x)=2x+b
Pour b
On a f(-3)=-10
D'où 2 × -3 +b= -10
Càd b = -4
Donc f(x) = 2x-4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.