FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :pour ta premiére question je pense que c'est facile
premiérement pour f(x)=x tu remplace dans la 1ére équation ce qui donne:
x=x+3/x-1⇒x+3=x(x-1)⇔x²-3=0 (ici les bases tu vas résoudre cette équation et trouver les racines )
x=+RACINE 3 et x=-RACINE3
et pour R-(1) ie: danc les racines seront les memes
pardon pour le graphr je peut le fair mais j'ai besoin de photos et plus de materiel je te propose de me rejoindre sur mon numéro: 0668940918
pour une bonne comprhension
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.