Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
−3x+9=0
(−3)x+(9)=0
x=−(9)−3
x=−(3) x (3)(3) x (−1)=3
Réponse :
Explications étape par étape
Passer les x d‘un côté: donc -7x + 4 x = ...
Et les chiffres sans x de l‘autre donc ça donne comme résultat
-7x +4x = -1 -8
Ce qui nous donne -3x = -9
Et ensuite on divise
X = 9/3 donc x = 3
Voilàaa
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.