Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse :
a) fonction affine =ax+b
0a+b=-1
2a+b= 3
par combinaison
0a+b=-1
-2a-b=-3
-2a=-4
a=2
2a+b=3
4+b=3
b= 3-4=-1
f(x) 2x-1
b) f(-3) :
tu remplaces x par -3 dans f(x) tu calcules
f(11) = 21
2x-1=21
2x=22
x=11
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.