Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
a) (3x+7)−(2x+4)
3x+7 -2x -4 = x +3
b) (x+1)+(6x−2)
x+1 +6x -2 = 7x -1
d) (4x+1)−(9x+4)
4x+1 -9x -4 = -5x -3
e) x−1−(2x+4)+8x
x-1 -2x -4 +8x = 7x -5
bonjour
a ) 3 x + 7 - 2 x - 4
= x + 3
b ) x + 1 + 6 x - 2
= 7 x - 1
d ) 4 x + 1 - 9 x - 4
= - 5 x - 3
e ) x - 1 - 2 x - 4 + 8 x
= 7 x - 5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.