Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
6c + 6 = 7c - 1
6+1 = 7c -6c
7 = c
c=7
Réponse :
6c + 6 = 7c -1 (-6c) car tu veux que 6c soit égal à zéro
6 = 1c -1 (+1) car tu veux que -1 soit égal à zéro
7 = c
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.