Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bhr
h(x) = 3x - 4
donc pour tout x, l'image de x est h(x) = 3 * x - 4 (3 fois x - 4)
donc
pour x = 5
on aura h(5) = 3 * 5 - 4 = 15 - 4 = 11
pour x = 1
on aura h(1) = .... tu as compris
antécédent de 0 ?
que vaut x pour que h(x) = 0 ?
soit 3x - 4 = 0
3x = 4
x = 4/3
pour l'antécédent de 5, voir raisonnement pour l'antécédent de 0
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.