FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bjr
Trouver x sachant que :
-4(1+2x)+3 = 3x - (-5x-5)
-4*1 - 4*2x + 3 = 3x + 5x + 5
-4 - 8x + 3 = 8x + 5
-1 + 8x = 8x + 5
-8x - 8x = 5 + 1
-16x = 6
x = 6(/-16)
x = -3/8
Trouver x sachant que :
6x-(2-2x) = -2+4(-4+4x)
6x - 2 + 2x = -2 + 4*(-4) + 4*4x
8x - 2 = -2 - 16 + 16x
8x - 16x = -18 + 2
-8x = -16
x = 2
bugs dans les deux autres
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.