Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
on suppose que ce sont des x
A = - 4 x² + 36 x - x + 9
= - 4 x² + 35 x + 9
B = 3 x² - 4 x + 9 - 4 x² + x - 1
= - x² - 3 x + 8
C = 21 x² - 3 - 12 x + 20 x²
= 41 x² - 12 x - 3
D = 12 x² - 24 x - 4 x² + 8 x
= 8 x² - 16 x
Réponse :
Bonjour,
a. (- 4 x - 1) (x - 9)
a. (- 4 x - 1) * x + (- 4 x - 1) * - 9
a. - 4 x² - x + 36 x + 9
a. - 4 x² + 35 x + 9
b. (3 x²-4 x+9) - (4 x²- x + 1)
b. 3 x² - 4 x + 9 - 4 x² + x - 1
b. - x² - 3 x + 8
c. 3 (7 x² - 1) - 4 x (3 - 5 x)
c. 21 x² - 3 - 12 x + 20 x²
c. 41 x² - 12 x - 3
d. (3 x - x) (4 x - 8)
d. (3 x - x) * 4 x + (3 x - x) * - 8
d. 12 x² - 4 x² - 24 x + 8 x
d. 8 x² - 16 x
Voila bonne journée..
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.