FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
bonjour
A = ( 2 x + 3 )²
si x = 0
A = 9
si x = 10
A = ( 20 + 3 )²
A = 529
B = ( 2 x)² +3 ² = 4 x² + 9
si x = 0 , B = 9
si x = 10 , B = 20 ² + 9 = 409
( a + b ) ² = a² + 2 ab + b ² donc ≠ de a² + b²
C = ( 2 x + 3 ) ( 2 x - 3 ) = 4 x² - 9
D = ( 2 x)² - 3 ² = 4 x² - 9
tu remplaces par 0 et par 10
( a b ) ( a - b ) = a² - b ²
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.