Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
on te donne une fonction f (x) = 3 x
pour remplir le tableau il suffit de remplacer x par sa valeur
f ( - 2 ) = - 2 * 3 = - 6
f ( - 1 ) = - 1 * 3 = - 3
continues
cette fonction est linéaire donc elle passera par O et les points seront alignés .
g (x) = 2 x
donc tu fais pareil, tu calcules des valeurs
g (0) = 2 *0 = 0
g ( 2) = 2 * 2 = 4
h (x) = 2 x
je suppose qu'il y a une erreur d'énoncé , sinon c'est la même que g (x)
donc 1 des 2 est sans doute - 2 x
h ( x) = - 2 x
h ( 0= ) 0
h ( 2) = -2*-2 = 4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.