Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Explications étape par étape
on résout l'équation :
-2x-7=-4
-2x=-4+7
x=3/-2
x=-1,5
L'antécédant de -4 par f est -1,5
Bonjour,
pour répondre à cette question il faut résoudre l'équation : f(x) = -4
donc résoudre : -2x - 7 = -4
-2x - 7 = -4
⇒ -2x = -4 + 7 = 3
⇒ x = -3/2
l'antécédent de -4 par f est -3/2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.