FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir ! ;)
Réponse :
(2x + 2) (x - 1) = 0
Un produit est nul si et seulement si au moins l'un de ses produits est nul, c'est-à-dire si : 2x + 2 = 0 ou x - 1 = 0
⇒ 2x = - 2 ou x = 1
⇒ x = - 2 / 2 ou x = 1
⇒ x = - 1 ou x = 1
S = {- 1 ; 1}.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.