Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
a) -3x + 1 = 2(x-3)
-3x+1=2x-6
-3x-2x=-1-6
-5x=-7
x=-7/-5
x=7/5
b) 1/2a = -7
a=-7/1/2
a=-14
c) 5(x-3) = 2x - 4
5x-15=2x-4
5x-2x=15-4
3x=11
x=11/3
En espérant t'avoir aider
Bonne journée
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.