FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
a.)
F=(a-2)²+(2a+1)²
F = [ a² - 2 x a x 2 + 2² ] + [ (2a)² + 2 x 2a x 1 + 1²
F = a² - 4a + 4 + 4a² + 4a + 1
F = 5a² + 5
b.) pour a = 3√2
F = 5x(3√2)² + 5
F = 5x(9x2) + 5
F = 5x18 + 5
F = 90 + 5
F = 95
c.) pour a = √5+1
F = 5x(√5+1)² + 5
F = 5x6 + 5
F = 30 + 5
F = 35
F=(a-2)²+(2a+1)²
F = [ a² - 2 x a x 2 + 2² ] + [ (2a)² + 2 x 2a x 1 + 1²
F = a² - 4a + 4 + 4a² + 4a + 1
F = 5a² + 5
b.) pour a = 3√2
F = 5x(3√2)² + 5
F = 5x(9x2) + 5
F = 5x18 + 5
F = 90 + 5
F = 95
c.) pour a = √5+1
F = 5x(√5+1)² + 5
F = 5x6 + 5
F = 30 + 5
F = 35
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.