FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour!
2 x (-3)-23 = 9 x (-3)-2
3-5x2=10-12x2
4x(-3)+13=22+7x(-3)
-3x(-3)-1=2(-3+7)
Voila ! J'espère avoir pu t'aider !
Réponse :
Bonjour,
a. 2 y - 23 = 9 y - 2
a. 2 y - 23 + 23 = 9 y - 2 + 23
a. 2 y = 9 y + 21
a. 2 y - 9 y = 9 y + 21 - 9 y
a. - 7 x = 21
a. x = 21/ -7
a. x = - 3
b. 3 - 5 t = 10 - 12 t
b. 3 - 5 t - 3 = 10 - 12 t - 3
b. - 5 t = 7 - 12 t
b. - 5 t + 12 t = 7 - 12 t + 12 t
b. 7 t = 7
b. t = 7/7
b. t = 1
c. 4 x + 13 = 22 + 7 x
c. 4 x + 13 - 13 = 22 + 7 x - 13
c. 4 x = 9 + 7 x
c. 4 x - 7 x = 9 + 7 x - 7 x
c. - 3 x = 9
c. x = 9/ - 3
c. x = - 3
d. - 3 a - 1 = 2 (a + 7)
d. - 3 a - 1 = 2 a + 14
d. - 3 a - 1 + 1 = 2 a + 14 + 1
d. - 3 a = 2 a + 15
d. - 3 a - 2 a = 2 a + 15 - 2 a
d. - 5 a = 15
d. a = 15/-5
d. a = - 3
Voila bonne journée..
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.