FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
1)
f(-1) = 4 * -1 + 3 = - 4 + 3 = -1
2)
On multiplie par 4 puis on ajoute 3
3)
4x + 3 = 0
4x = -3
x = -3/4
Donc, on enlève 3 puis on divise par 4.
bonjour
f (x) = 4 x + 3
f ( - 1) = 4 * - 1 + 3 = - 4 + 3 = - 1
f (x) = 4 x + 3
pour calculer l'image d'un nombre on multiplie ce nombre par 4 et on ajoute 3
f (x)= 4 x + 3
pour calculer un antécédent on enlève 3 et on divise par 4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.