FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
programme 1
x
3 x
3 x + 1
programme 2
x
x - 1
x + 2
( x - 1 ) ( x + 2 )
5
5 * 3 = 15
15 + 1
= 16
5
5 - 1 = 4
5 + 2 = 7
4 * 7 = 28
28
A (x) = 3 x + 1
B (x) = ( x - 1 ) ( x + 2 )
3 x + 1 = 0
3 x = - 1
x = - 1 /3
on doit choisir - 1/3 pour obtenir 0 avec le pg 1
B (x) = ( x - 1 ) ( x + 2 )
= x² - 2 x - x - 2
= x² - 3 x - 2
B (x) - A (x) = ( x + 1 ) ( x - 3 )
( x - 1 ) ( x + 2 ) - ( 3 x + 1 ) = ( x + 1 ) ( x - 3 )
x² + 2 x - x - 2 - 3 x - 1 = x² - 3 x + x - 3
x² - 2 x - 3 = x² - 2 x - 3
A ( x) = B (x)
( x - 1 ) ( x + 2 ) = ( 3 x + 1 )
x² + 2 x - x - 2 = 3 x + 1
x² + x - 3 x = 1 + 2
x² - 2 x = 3
x² - 2 x - 3 = 0
( x + 1 ) ( x - 3 ) = 0
x = - 1 ou 3
il faut choisir - 1 ou 3
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.