FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonjour
f (x) = 3 x + 4 ⇒ a = 3 et b = 4
g (x) = - 5 x + 2 ⇒ a = - 5 et b = 2
h (x) = - 3 + 11 x ⇒ a = 11 et b = - 3
i (x) = 25 x a = 25 et b = 0
j ( x) = - 9 constante = - 9
k (x) = 7 x - 1 ⇒ a = 7 et b = - 1
courbe rouge
f ( 0) = 4 et f ( - 1 ) = 1
( 1 - 4 ) / ( - 1 - 0 ) = - 3 / - 1 = 3 donc a = 3
f ( 0) = 4
0 * 3 + b = 4 donc b = 4
f (x) = 3 x + 4
courbe orange
f ( 0) = 3 et f ( 2 ) = 1
( 1 - 3 ) / ( 2 - 0 ) = - 2 /2 = - 1 donc a = - 1
f (0) = 3 donc b = 3
f (x) = - x + 3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.