Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir, tu as appris en 4ème que (a^n)²=a^2n ceci s'applique e^2x=(e^x)²
si tu poses e^x = X alors on a: X²+2X-3=0
les solutions de cette équation via delta sont X1=-3 et X2=1
ce qui nous donne: e^x=-3 impossible
et e^x=1 solution x=0
Conclusion: cette équation e^(2x)+2e^x-3=0 admet une solution unique x=0
Explications étape par étape
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.