FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
3(2x+5) = -7(3-2x)
6x+15 = -21+14x
6x -14x = -21 -15
-8x = -36
x = -36/ -8
x= 9/2
(2x+1)(5-6x) = -3x(4x-1)
10x-12x²+5-6x = -12x²+3x
4x-12x² +12x² -3x = -5
x =-5
6x+15 = -21+14x
6x -14x = -21 -15
-8x = -36
x = -36/ -8
x= 9/2
(2x+1)(5-6x) = -3x(4x-1)
10x-12x²+5-6x = -12x²+3x
4x-12x² +12x² -3x = -5
x =-5
Salut :)
3(2x+5) = -7(3-2x)
6x + 15 = -21 + 14x
6x + 15 - 14x = -21
-8x + 15 = -21
-8x = -21 - 15
-8x = -36
x = -36/-8
x = 4.5
(2x+1)(5-6x) = -3x(4x-1)
10x - 12x² + 5 - 6x = -12x² + 3x
-12x² + 4x + 5 = -12x² + 3x
-12x² + 4x + 5 + 12x² = 3x
4x + 5 = 3x
5 = 3x - 4x
5 = -x
x = -5
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
3(2x+5) = -7(3-2x)
6x + 15 = -21 + 14x
6x + 15 - 14x = -21
-8x + 15 = -21
-8x = -21 - 15
-8x = -36
x = -36/-8
x = 4.5
(2x+1)(5-6x) = -3x(4x-1)
10x - 12x² + 5 - 6x = -12x² + 3x
-12x² + 4x + 5 = -12x² + 3x
-12x² + 4x + 5 + 12x² = 3x
4x + 5 = 3x
5 = 3x - 4x
5 = -x
x = -5
J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.