👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

Bonjour pouvez-vous m'aidez on me dit : Développer chaque expression

A. A = a(a+2) B. B= b(5 - 7b)

C. C = 2x(x - 3) D. = -3y (1+2y)

Merci d'avance :)


Sagot :

Réponse :

A = a(a+2)

A=[tex]a^{2}[/tex]+2a

B= b(5 - 7b)

B= 5b-[tex]7b^{2}[/tex]

C = 2x(x - 3)

C=[tex]2x^{2}[/tex]-6x

D= -3y (1+2y)

D= -3y -[tex]6y^{2}[/tex]

Explications étape par étape

Réponse :

Bonjour,

A= a²+2a

B= 5b-7b²

C= 2x²-6x

D= -3y + 6y²

Voilà

Bye !