Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
bonjour
c'est mieux et rectifie ton profil STP
f (x) = 4 x - 5 est affine a = 4 et b = 5
g (x) = 2 - x /5 affine avec a = - 1/5 et b = 2
h ( x)= 3 x² - 4 x - 3 x² = - 4 x donc non affine
A ( x) = ( x - 3 ) ( x - 3 + 3 x - 5 )
A ( x) = ( x - 3 ) ( 4 x - 8 )
A ( x) = 4 ( x- 3) ( x - 2 )
B (x) = ( 12 x - 6 ) ( 12 x + 6 )
( 3 x - 5 )² = 9 x² - 30 x +25
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.