Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x - 3 ) ( 2 x - 7 )
antécédents de 0
x - 3 = 0 ⇔ x = 3
2 x - 7 = 0 ⇔ x = 7/2
antécédents = 3 et 7/2
Réponse :
f est la fonction définie par f(x) = (x - 3) (2x - 7)
Calculer les antécédents de 0 par f.
x-3=0⇔x=3
2x-7=0⇔2x=7⇔x=7/2
antecedents de 0 par f(x) : 3;7/2
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.