FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour ! ;)
Réponse :
(x + 1) (x + 1) - (2x + 2) (x + 3)
⇔ (x + 1) (x + 1) - 2 (x + 1) (x + 3)
= (x + 1) [ (x + 1) - 2 (x + 3) ]
= (x + 1) [ (x + 1) - 2 * x - 2 * 3 ]
= (x + 1) [ (x + 1) - 2x - 6 ]
= (x + 1) (x + 1 - 2x - 6)
= (x + 1) (- x - 5)
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
factoriser (x+1)(x+1) - (2x +2)(x+3)
= (x + 1)(x + 1) - 2(x + 1)(x + 3)
= (x + 1)[x + 1 - 2(x + 3)]
= (x + 1)(x + 1 - 2x - 6)
= (x + 1)(-x - 5)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.