Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bjr,
On rappelle qu'un signe négatif suivit d'un nombre négatif entre parenthèses rend le nombre positif.
On a :
-x²-(-x²)
= -x² + x²
= 0x²
= 0
J'espère avoir pu vous aider
Bonjour,
[tex]-x^{2} -(-x^{2} )\\=> -x^{2} + x^{2} \\=>0x^{2} \\=>0[/tex]
Bonne jourée et surtout, prend bien soins de toi ;)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.