Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
f ( 4) = - 3 et f ( 1) = 3
( 3 + 3 ) / ( 1 - 4 ) = - 6/3 = - 2
f (4) = - 3
4 * - 2 + b = - 3
- 8 + b = - 3
b = - 3 + 8 = 5
f (x) = - 2 x + 5
f (x) = x - 5 a = 1 et b = - 5
g (x) = 3 x/2 + 5/3 a = 3/2 et b = 5/3
h (x) = 8 - 4 x a = - 4 et b = 8
k (x) = - 3 x /2 + 2
k ( 0) = 2
k ( 2 ) = - 6 /2 + 2 = - 3 + 2 = - 1
fais pareil pour - 4/3 et 1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.