Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
f (0)= - 2 et f ( 2) = 6
( 6 + 2 ) / ( 2 - 0 ) = 8/2 = 4 donc a = 4
f (2) = 6
2 * 4 + b = 6
b = 6 - 8 = - 2
f (x) = 4 x - 2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.