FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
1) a)
- (a + b) = - 1 * (a + b) = - 1 * a - 1 * b = - a - b
- (a + b) = - a + (- b) = - a - b.
L'opposé d'une somme est égal à la somme des opposés.
b)
- (a - b) = - 1 * a - 1 * - b = - a + b
- (a - b) = - a + b.
2) a)
Opposé d'un produit = produit des opposés ?
- (a * b) = (- 1 * a) * (- 1 * b) = - a * - b = ab
- a * - b = ab
Vrai.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.