👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.

Aider moi je comprend rien merci

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Avec les étapes demandées

   5x+2 = 3x +8

⇔ 2x + 2 =8             -3x

⇔ 2x = 6                   -2

⇔ x = 3                      /2

    7x - 3 = 4x +3

⇔ 3x - 3 = 3              -4x

⇔ 3x = 6                     +3

⇔ x = 2                       /3

    8x - 1 = 3x + 4

⇔ 5x - 1 = 4                -3x

⇔ 5x = 5                      +1

⇔ x = 1                          /5

  2x - 1 = 5x - 7

⇔ -3x - 1 = -7               -5x

⇔ -3x = -6                    +1

⇔ 3x  = 6                      * (-1 )

⇔ x = 2                          /3

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.