FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
ok il n'y a rien de compliqué :)
f est affine donc de la forme f:x --> ax + b
a= 5- 11 / 0 - 2 = -6 / -2 = 3
f:x -----> 3x + b
f (0 ) = 5
3×0 + b = 5
0+b = 5
b= 5
f:x ----> 3x + 5
2 ) f est affine donc de la forme f :x ----> ax + b
et je suis désolé mais j'ai pas trouvé
f est affine donc de la forme f:x --> ax + b
a= 5- 11 / 0 - 2 = -6 / -2 = 3
f:x -----> 3x + b
f (0 ) = 5
3×0 + b = 5
0+b = 5
b= 5
f:x ----> 3x + 5
2 ) f est affine donc de la forme f :x ----> ax + b
et je suis désolé mais j'ai pas trouvé
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!