FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour,
f (x) = x ³ - 2 x² + 4 et g( x) = x + 2
a) graphiquement
b ) graphiquement
c ) ( x - 2 ) ( x² - 1 ) = 0
x ³ - x - 2 x² + 2 = 0
x ³ - 2 x² + 4 = x + 2
x ³ - 2 x² - x + 4 - 2 = 0
x ³ - 2 x² - x + 2 = 0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.