Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Détaillée les calcules:
(-10)-(-6)+(-4)= -10 + 6 - 4 = -14 + 6 = -8
(-11)-(+7)-(+8)= -11 - 7 - 8 = -26
(+10)-(-5)x(-6)= 10 - 30 = -20
(+6)x(+6)x(-6)= -36 x 6 = -216
(-5)x(-10)+(-3)= 50 - 3 = 47
(-7)-(-10)-(-4)= -7 + 10 + 4 = -7 + 14 = 7
(+5)-(-9)x(-10)= 5 - 90 = -85
(-5)-(-11)-(-2)= -5 + 11 + 2 = -5 + 13 = 8
(+2)-(+4)+(-1)= 2 - 4 - 1 = 2 - 5 = -3
(-5)x(-11)x(-11)= -55 x 11 = -605
Réponse :
Explications étape par étape
On va déjà enlevé toute les parenthèses
-10+6-4=
-11-7-8=
10+5*-6=
6*6*-6=
-5*-10+-3=
-7+10+4=
5+9*-10=
-5+11+2=
2-4-1=
-5*-11*-11=
-10+6-4=-8
-11-7-8=-26
10+5*-6=-20
6*6*-6=-216
-5*-10-3=47
-7+10+4=7
5+9*-10=85
-5+11+2=-8
2-4-1=-3
-5*-11*-11=-605
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.