👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.

4x-(x+3) = 5 (x-1) Trouver x en développent



Sagot :

4x-(x+3) = 5 (x-1)

4x-x-3 =5x-5

3x-3=5x-5

3x-5x=-5+3

-2x=-2

-x=-2/2

-x=-1

x=1

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.