FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Developper (x-3)^3
= (x - 3)(x - 3)^2
= (x - 3)(x^2 - 6x + 9)
= x^3 - 6x^2 + 9x - 3x^2 + 18x - 27
= x^3 - 9x^2 + 27x - 27
Réponse :
(x-3)^3 = (x-3)²(x-3)
(x²-6x+9)(x-3)=
x^3-6x²+9x-3x²+18x-27=
x^3-9x²+27x-27
Explications étape par étape
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.