Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bjr
28
f(x) = (-2x + 3) (x² + 5x)
= -2x*x² - 2x*5x + 3*x² + 3*5x
= -2x³ - 10x + 3x² + 15x
= -2x³ + 3x² + 5x
f'(x) = -2*3x³⁻¹ + 3*2x²⁻¹ + 5 (voir f'(xⁿ) = n*xⁿ⁻¹ - cours)
= -6x² + 6x + 5
f'(1) = -6*1² + 6*1 + 5 = 5
même raisonnement pour le 29 - bons calculs
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.