Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
(2x-5)(3x+7)-6x² = 6x² + 14x - 15x - 35 - 6x²= -x -35
Une fonction affine étant de la forme f(x) = ax + b, la fonction f est bien affine, avec a=-1 et b = -35
bonjour
f (x) = ( 2 x - 5 ) ( 3 x + 7) - 6 x²
f (x) = 6 x² + 14 x - 15 x - 35 - 6 x²
f (x) = - x - 35
est de forme ax + b donc affine
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.