Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Résoudre l'équation :
3y + 2 = y - 10
3y - y = - 10 - 2
2y = - 12
y = -12/2
y = -6
3y + 2 = y - 10
3y - y = - 10 - 2
2y = - 12
y = -12/2
y = -6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.