Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Salut !!
• 8-3(x+2) = 9
8 - 3x -6 = 9
-3x = 9-8+6
-3x = 7
x = -7/3
8-3(X+2)=9
8-(3×X)+(3×2)=9
8-3X+6=9
-3X+6=9-6
-3X=1+6
-3X=7
-3X/-3=7/-3
X=-7/3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.