Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
■ BONJOUR !
f(√5;√7) = √(5+7) = √12 = 2√3 ≈ 3,464
g(√(7+√3);√(7-√3)) = √(7² - 3) = √(49-3) = √46 ≈ 6,782
h(x) = [4x² - (2-x)²] / [2x(2-x)] = [3x²+4x-4] / [4x-2x²]
h(1-√3) = [12-6√3 +4-4√3 -4] / [4-4√3 -8+4√3]
= [12 - 10√3] / [-4]
= 2,5√3 - 3
≈ 1,33
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.