Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
[tex]\bf{E = -10x - 30}[/tex]
Explications étape par étape
Bonjour,
Développer l'expression suivante : E = -2 ( 5x + 15 )
Pour developper une expression, il suffit de multiplier le premier membre par chacun des autres membres présents dans l’expression :
A = a(b + c)
A = a * b + a * c
A = ab + ac
E = -2(5x + 15)
E = -2 * 5x - 2 * 15
E = -10x - 30
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.