FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
S(x) = -3x^2 + 8x - 4
Calculer les images par S de :
x = 0
S(0) = -3 * 0 + 8 * 0 - 4
S(0) = 0 + 0 - 4
S(0) = -4
x = 1
S(1) = -3 * 1^2 + 8 * 1 - 4
S(1) = -3 + 8 - 4
S(1) = 1
x = 1/3
S(1/3) = -3 * (1/3)^2 + 8 * 1/3 - 4
S(1/3) = -3 * 1/9 + 8/3 - 12/3
S(1/3) = -1/3 - 4/3
S(1/3) = -5/3
x = -1/3
S(-1/3) = -3 * (-1/3)^2 + 8 * (-1/3) - 4
S(-1/3) = -3 * 1/9 - 8/3 - 12/3
S(-1/3) = -1/3 - 20/3
S(-1/3) = -21/3
S(-1/3) = -7
x = 4/3
S(4/3) = -3 * (4/3)^2 + 8 * 4/3 - 4
S(4/3) = -3 * 16/9 + 32/3 - 12/3
S(4/3) = -16/3 + 32/3 - 12/3
S(4/3) = -28/3 + 32/3
S(4/3) = 4/3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.