Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
On utilise l'identité remarquable: [tex]a^2 - b^2 = (a-b)(a+b)[/tex]
[tex]A(x) = -(x-34)^2 + 81 \\= 9^2 - (x-34)^2\\= (9 - (x - 34))(9 + x - 34) \\= (9 - x + 34)(x - 25) \\= ( 43 -x)(x-25)[/tex]
Bonne soirée,
Thomas
Hello ! réponse en pièce jointe n'hésite pas si tu as des questions
À la fin (43-x)(x-25)
Bonne journée ☺️
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.